Диетолог назвал помогающий при дисбактериозе продукт
В квашеной капусте содержится значительное количество пищевых волокон, которые способны подпитать микрофлору ЖКТ.
По словам эксперта, в квашеной капусте содержится значительное количество пищевых волокон, которые способны подпитать микрофлору ЖКТ. Иммунитет человека в значительной степени зависит от правильной работы кишечника, отметил Золотарев.
Он добавил, что употреблять квашеную капусту надо правильно – перед подачей на стол продукт следует промыть, удалив излишки уксуса и соли, а затем приправить зеленым луком и растительным маслом.
С осторожностью употреблять данный продукт надо людям, страдающим от язвенной болезни, гастрита или схожими проблемами желудка, резюмировал диетолог.
Ранее стало известно, что чрезмерное употребление сахара может спровоцировать резкое старение организма. Жир скапливается в клетках и попадает в кровеносную систему, вызывая негативные последствия.