Диетолог назвал самый опасный завтрак при похудении
Эксперт считает, что не нужно начинать день с кондитерских изделий.
Эксперт считает, что не нужно начинать день с кондитерских изделий. По ее словам, выпечка для завтраков, например, пончики, готовые и упакованные изделия для разогрева в микроволновке, могут замедлить процесс снижения веса.
«Накопление жира в области живота легко подхлестнуть диетой с очищенными углеводами и сахаром», – рассказала специалист.
Бест считает, что выпечка, которую едят на завтрак, почти лишена питательной ценности. Кроме того, она способна утолить голода лишь на пару часов. У такой еды много недостатков, в ней содержатся ингредиенты, которые усиливают воспалительные процессы в организме и способны привести к резкому росту уровня глюкозы в крови.
Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!