Секрет вкуса – во вложенной любви! Председатель областного Совета депутатов Елена Пасюта поучаствовала в мастер-классе по приготовлению «Бацькавай булки»

Каравай-фэст умеет удивлять.

Здесь есть развлечения на любой вкус. Например, мастер-класс по приготовлению «Бацькавай булки» во время которого можно узнать секрет ее приготовления.

Председатель областного Совета депутатов Елена Пасюта попробовала приготовить булку и рассказала корреспонденту «ГП» о вкусе детства.

photo_2024-08-17_15-53-46.jpg

photo_2024-08-17_15-53-49.jpg

– Секрет любого произведения искусства, особенно хлебобулочного, это, конечно, любовь, которую вкладываешь в каждое свое движение. А «Бацькава булка»  с детства известна под другим названием — плетенка. Самая вкусная была с посыпкой сверху. Сегодня есть уникальная возможность воспроизвести собственноручно рецепт из детства. Думаю, любовь, которую я вложила, будет во вкусе, в запахе булки, — поделилась Елена Пасюта.

photo_2024-08-17_15-53-47.jpg

photo_2024-08-17_15-53-56.jpg

Гродненская правда