Идеи для оформления блюд к новогоднему столу
Приближается самый сказочный зимний праздник — Новый год. Хочется, чтобы блюда на новогоднем столе в ночь, когда куранты бьют 12 раз, были красивыми и вкусными. Предлагаем идеи, как «оживить» даже самые обыкновенные продукты и добавить нотку волшебства в процесс приготовления.
Мило будут смотреться снеговики из вареных яиц и в шапках из морковки. Изготовить их очень просто, а вот восхищение гостей с такими персонажами вам будет гарантировано.
В компанию к снеговикам можно «пригласить» пингвинчиков из маслин и картошки.
Елку можно сделать из колбасы, сыра, крабовых палочек, оливок, винограда — тут все зависит от полета вашей фантазии.
Красный перец, сыр, морковь, крабовые палочки, петрушка и маслины — и ваши салаты будут по-новогоднему яркими.